Вход Регистрация
Публикации

Современная инквизиция в отношениях, или Как вычислить ведьму

7 декабря 2017, в 06:05

Казалось бы вот она – идеальная женщина: умная, добрая, красивая, интересная, и можно больше не тратить время на знакомства с девушками. Но в один момент удивительная принцесса может превратиться в ведьму, которая испортит вам всю жизнь. Как определить, что приглянувшаяся девушка ведет себя наигранно и за красивой картинкой скрывается настоящая фурия.

Вы можете найти любовницу бесплатно без регистрации брака, не вдаваясь в подробности ее жизни и не раскрывая истинный характер. Но для семейной жизни необходимо полностью исследовать внутренний мир вашей пассии.

Она играет на ваших слабостях.

Любая ведьмочка обожает манипулировать людьми, жонглируя их слабостями. Если девушка, как бы невзначай вспоминает о какой-нибудь вашей неудаче, значит она хочет причинить вам боль с целью извлечения выгоды. Серьезные знакомства для взрослых людей не должны начинаться с манипуляций, иначе постоянная напряженная обстановка превратит будущие отношения в настоящий ад.

Маскировка.

Если девушка слишком увлечена сублимацией и отодвигает на второй план истинные желания, то, скорее всего, в личной жизни она будет подстраиваться под мнения подруг. Если вы думаете, что она будет подстраиваться под вас, а не под собеседников из интернет – знакомств, то это не так. Защитный механизм психики устроен таким образом, чтобы мы могли исключать меньшее зло и ставить приоритетом большее. Только так можно приспособиться к каким-либо трудностям.

Ложь, хитрости, уловки, наигранность

 Если девушка говорит, что заходит в соц. сети и чаты знакомств для деловой переписки с коллегами или для обсуждения заданий преподавателя с однокурсниками, скорее всего, она врет. Каждый второй человек сидит в интернете и в какой - то степени зависит от него, и этого не нужно стесняться. Если любимая врет в таких мелочах, значит в будущем она начнет придумывать себе более масштабные алиби, чтобы скрыть от вас свои тайны.

 Чрезмерная фанатичность относительно своей внешности

Настоящая ведьмочка хочет, чтобы за ней бегали целые толпы поклонников. Если вы с  ней встречаетесь уже какое-то время, а она продолжает часами наводить марафет перед зеркалом, значит девушка мечтает не только о том, чтобы покорить вас, но и жаждет познакомиться с мужчиной из вашего окружения (а может даже и не с одним).

 

 

 

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.castlelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!