Вход Регистрация
Публикации

Нужно ли хранить целомудрие? Обряды средневековья

27 ноября 2017, в 03:32

Старая пословица гласит: "Береги честь смолоду”. Каждый по-своему трактует данное высказывание: кто-то ссылается на произведение А.С. Пушкина "Капитанская дочка" и на поступок Петра Гринева, другие утверждают, что смысл пословицы заключается в целомудрии. Но можно ли ее принимать за непреложную истину? Нужно ли беречь честь смолоду и ждать "того единственного" или стоит оставить все предрассудки и записаться в клуб знакомств? Чтобы ответить на эти вопросы, обратимся к таинственному и беспощадному средневековью.

В стародавние времена для влюбленных создавали всевозможные преграды - церковь не позволяла молодым заводить интимные знакомства без регистрации брака. Однако парней и девушек запреты священнослужителей совсем не останавливали, а даже наоборот - раззадоривали. Ведь трудно унять зов природы, в особенности юной душе. Парни тайком устраивали знакомства с девушками, зная, что их за это могут казнить.

В некоторых городах и странах влюбленным голубкам разрешалось вместе жить и спать, но табу на секс все равно был. Набожные люди не сопротивлялись приказам и несли бремя целомудрия до свадьбы. Если вы религиозны, то вопрос о чести для вас в принципе не должен существовать. А вот если крестик не украшает вашу шею, то вы должны самостоятельно решить, устраивать интимные "быстрые" знакомства до вступления в брак или нет. Эта ваша жизнь, вы должны сами диктовать правила, и никто не в праве следить за вашей интимной жизнью или накладывать запреты на занятия любовью без брачной регистрации. В знакомствах (бесплатно) на просторах интернета встречаются молодые люди, желающие завести знакомства "для взрослых" с целью создания семьи. Если вы переписываетесь с таким человеком, то можете спокойно ложиться с ним в постель, ведь, по сути, он – ваш будущий муж. А вот если вы желаете проверить своего партнера, чтобы удостовериться в его "чистых чувствах", то можно частично воспользоваться средневековой методикой, описанной на одном сайте знакомств. Регистрация брака, в древние времена, была окутана мистерией, которая породила такой вот ритуал: юная мисс приглашала кавалера домой, а поздним вечером матушка полностью обездвиживала свое дитя (привязывала к кровати, связывала ноги и руки), а парня, родители, сажали в мешок. Потом влюбленных оставляли наедине на целую ночью. Это делалось для того, чтобы молодые могли пообщаться, привыкнуть друг к другу и проверить свои чувства. Если они легко выдерживали ночь без объятий и поцелуев, то родители разрешали им спать друг с другом до брака. Предложите своему парню провести с вами ночь, однако поставьте условие – он не должен к вам прикасаться. Если молодой человек пройдет испытание, значит он действительно дорожит вашими с ним отношениями. А значит, в следующую встречу, можете всецело отдаться любимому.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.castlelove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!